Decodeur TONNA SAS 500

demande de schémas de dépannage, problèmes sur une machine...

Modérateurs: madmathx, palouz

Decodeur TONNA SAS 500

Messagepar S3000 » 08 Jan 2009 15:36

Bonjour ,

Je possède un décodeur TONNA SAS 500 mais aprés une réparation au niveau de l'alimentatio, il a refonctionné mais depuis peu il marque "LNB" sur l'affichage j'ai regardé dans le manuel, il mette que c'est la tête qui est en court-circuit mais j'ai refais le cablage et sa ne marche tjr pas !!!

Merci de votre aide !

Cordialement ,

S3000

:D
S3000
 
Messages: 3
Inscription: 08 Jan 2009 15:26

Messagepar Ozhora » 08 Jan 2009 18:31

Tente d'inverser la polarité. Mais je ne suis pas sure de cela donc à tester si tu es sur de toi.
Ozhora
 
Messages: 8
Inscription: 05 Jan 2009 17:20
Localisation: Haute-Savoie

Re: Decodeur TONNA SAS 500

Messagepar S3000 » 09 Jan 2009 06:14

Inverser la polarité ???
Mais où ?

Merci quand même ! :roll:
S3000
 
Messages: 3
Inscription: 08 Jan 2009 15:26

Re: Decodeur TONNA SAS 500

Messagepar Invité » 09 Jan 2009 20:37

:wink: bonsoir la tete n'est pas en cause!;voir plutot ta reparation :wink:
Invité
 

Re: Decodeur TONNA SAS 500

Messagepar S3000 » 09 Jan 2009 21:19

Bonjour,

Cela me parait bizarre car il a marcher après ma réparation,une panne au niveau de l'alimentation peut causer ça ???

Merci !
S3000
 
Messages: 3
Inscription: 08 Jan 2009 15:26

Re: Decodeur TONNA SAS 500

Messagepar Ozhora » 10 Jan 2009 07:56

Je parlais d'inverser la polarité de la tête. (si c'est possible)
Ozhora
 
Messages: 8
Inscription: 05 Jan 2009 17:20
Localisation: Haute-Savoie

Re: Decodeur TONNA SAS 500

Messagepar nicolas4017-555 » 04 Mai 2009 16:58

je pense comme "invité" revoit ton cablage depuis la réparation et d'après moi verifie bien le blindage du fil qui va à ta tête de détection.
d'après moi encore ta tête n'as rien à moins que... ...tu as envoyer du courant continu dedans et dans ce cas elle est effectivement morte...

pour info : la fouille avec ce genre de materiel est interdit en france même dans les terrain privés car l'état considere cela comme les fouille archéologique donc soumis a autorisation prefectorale ... ben ouiai
moi j'ai aussi une" poele a frire " mais je ne l'utilise plus ... a cause de sa justement
nicolas4017-555
 
Messages: 101
Inscription: 25 Avr 2009 23:48


Retourner vers Dépannage

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités